• ВЫКУПАЕМ ЛЕКАРСТВА: +7 (926) 652-1203

    На нашем форуме вы можете продать лекарственные препараты, которые Вам по какой-то причине оказались не нужны. Мы гарантируем Вам полную конфиденциальность. Если у Вас возникли вопросы или Вы готовы к сотрудничеству, Вы также можете связаться с нами по электронной почте или в популярных мессенджерах — WhatsApp  • Viber • Telegram • E-Mail. Мы работаем по всей России и готовы выкупать лекарства в регионах. Обращаем Ваше внимание на то, что окончательная цена зависит от многих факторов: в том числе количество, срок годности и состояния упаковки.

Петербургский врач рассказал, кто не получит медотвод для вакцинации от коронавируса

Главный ревматолог Петербурга Вадим Мазуров рассказал, когда аутоиммунные заболевания не являются противопоказаниями для вакцинации от коронавируса. Эти болезни могут стать причиной медотвода только в том случае, если находятся в прогрессирующей стадии, пишет Piter.TV.

Выгодно продать лекарства на KupluLekarstva.com - Петербургский врач рассказал, кто не получит медотвод для вакцинации от коронавируса

На нашем форуме вы можете продать лекарственные препараты, которые Вам по какой-то причине оказались не нужны. Мы гарантируем Вам полную конфиденциальность. Если у Вас возникли вопросы или Вы готовы к сотрудничеству, Вы также можете связаться с нами по электронной почте или в популярных мессенджерах. Мы работаем по всей России и готовы выкупать лекарства в регионах. Обращаем Ваше внимание на то, что окончательная цена зависит от многих факторов: в том числе количество, срок годности и состояния упаковки.
 
Верх