• ВЫКУПАЕМ ЛЕКАРСТВА: +7 (926) 652-1203

    На нашем форуме вы можете продать лекарственные препараты, которые Вам по какой-то причине оказались не нужны. Мы гарантируем Вам полную конфиденциальность. Если у Вас возникли вопросы или Вы готовы к сотрудничеству, Вы также можете связаться с нами по электронной почте или в популярных мессенджерах — WhatsApp  • Viber • Telegram • E-Mail. Мы работаем по всей России и готовы выкупать лекарства в регионах. Обращаем Ваше внимание на то, что окончательная цена зависит от многих факторов: в том числе количество, срок годности и состояния упаковки.

Инфекционист Евгений Тимаков рассказал об особенностях COVID-19 у привитых

Согласно представленной в рекомендациях таблице у взрослых с новой коронавирусной инфекцией могут применяться Фавипиравир, Ремдесивир, Иммуноглобулин человека против СOVID-19, интерферон-альфа, Умифеновер. Из списка возможных к назначению препаратов был исключен гидроксихлорохин.

Выгодно продать лекарства на KupluLekarstva.com - Инфекционист Евгений Тимаков рассказал об особенностях COVID-19 у привитых

На нашем форуме вы можете продать лекарственные препараты, которые Вам по какой-то причине оказались не нужны. Мы гарантируем Вам полную конфиденциальность. Если у Вас возникли вопросы или Вы готовы к сотрудничеству, Вы также можете связаться с нами по электронной почте или в популярных мессенджерах. Мы работаем по всей России и готовы выкупать лекарства в регионах. Обращаем Ваше внимание на то, что окончательная цена зависит от многих факторов: в том числе количество, срок годности и состояния упаковки.
 
Верх