• ВЫКУПАЕМ ЛЕКАРСТВА: +7 (926) 652-1203

    На нашем форуме вы можете продать лекарственные препараты, которые Вам по какой-то причине оказались не нужны. Мы гарантируем Вам полную конфиденциальность. Если у Вас возникли вопросы или Вы готовы к сотрудничеству, Вы также можете связаться с нами по электронной почте или в популярных мессенджерах — WhatsApp  • Viber • Telegram • E-Mail. Мы работаем по всей России и готовы выкупать лекарства в регионах. Обращаем Ваше внимание на то, что окончательная цена зависит от многих факторов: в том числе количество, срок годности и состояния упаковки.

Еще 14 больных COVID-19 умерли в Алтайском крае за сутки, заболели 199 человек

Всего на 3 июля в регионе инфекция подтвердилась у 54 986 человек, в том числе инфицированы 3 717 детей до 17 лет, сообщает региональный оперштаб. Коронавирус в Алтайском крае на 3 июля 14 пациентов с коронавирусом скончались за эти сутки в Алтайском крае, 12 – от ковида.

Выгодно продать лекарства на KupluLekarstva.com - Еще 14 больных COVID-19 умерли в Алтайском крае за сутки, заболели 199 человек

На нашем форуме вы можете продать лекарственные препараты, которые Вам по какой-то причине оказались не нужны. Мы гарантируем Вам полную конфиденциальность. Если у Вас возникли вопросы или Вы готовы к сотрудничеству, Вы также можете связаться с нами по электронной почте или в популярных мессенджерах. Мы работаем по всей России и готовы выкупать лекарства в регионах. Обращаем Ваше внимание на то, что окончательная цена зависит от многих факторов: в том числе количество, срок годности и состояния упаковки.
 
Верх