• ВЫКУПАЕМ ЛЕКАРСТВА: +7 (926) 652-1203

    На нашем форуме вы можете продать лекарственные препараты, которые Вам по какой-то причине оказались не нужны. Мы гарантируем Вам полную конфиденциальность. Если у Вас возникли вопросы или Вы готовы к сотрудничеству, Вы также можете связаться с нами по электронной почте или в популярных мессенджерах — WhatsApp  • Viber • Telegram • E-Mail. Мы работаем по всей России и готовы выкупать лекарства в регионах. Обращаем Ваше внимание на то, что окончательная цена зависит от многих факторов: в том числе количество, срок годности и состояния упаковки.

Доктор наук Шафалинов объяснил свою позицию против принудительной вакцинации от COVID-19

Выяснилось, что на данный момент права невакцинированных граждан нарушаются. Владимир Путин выступал против обязательной вакцинации работников, но всё больше регионов России заставляют население ставить прививки, используя при этом не только поощрение, но и угрозы, пишет MedNovelty.

Выгодно продать лекарства на KupluLekarstva.com - Доктор наук Шафалинов объяснил свою позицию против принудительной вакцинации от COVID-19

На нашем форуме вы можете продать лекарственные препараты, которые Вам по какой-то причине оказались не нужны. Мы гарантируем Вам полную конфиденциальность. Если у Вас возникли вопросы или Вы готовы к сотрудничеству, Вы также можете связаться с нами по электронной почте или в популярных мессенджерах. Мы работаем по всей России и готовы выкупать лекарства в регионах. Обращаем Ваше внимание на то, что окончательная цена зависит от многих факторов: в том числе количество, срок годности и состояния упаковки.
 
Верх